Спасение

Опять поезда и снова дороги:
Желание ехать вперед без оглядки.
И чтоб без тебя подводили итоги,
Но чтобы твои соблюдали порядки.

А ты продолжаешь бежать все по кругу:
Проснулся, позавтракал, кофе, работа..
И все это ставишь себе же в заслугу,
А все остальное - не наша забота..

И как ни хотелось бы чистого неба,
И как ни хотелось бы полною грудью,
У жизни свои к тебе грешному требы,
А также на каждого есть свои судьи.

И в час когда ты неспособен бороться,
Когда голова переполнена хламом,
Ничто кроме этого не остается-
Бежать в дом родной, где живет твоя мама..


Рецензии