С юбилеем дочка

Ты родилась любимой дочкой,
Любимой девочкой в семье,
На этом рано ставить точку
Поскольку нету резюме.
Росла, игралась и училась,
А время незаметно шло,
Затем учеба в институте,
Потом замужество пришло.
И вот уже у нас есть внучка,
Ей отдаём внимание,
Она девчонка - почемучка,
Растет по умолчанию.
Игрушки, карандаш, бумага,
Макулатуры пруд пруди
Вот так тихонько без напряга,
Рождалась личность впереди.
И вот уже вторая внучка
Пеленки, куклы, игры, плач,
Растёт вторая почемучка
Желаю им сплошных удач.
А годы, ох уж эти годы,
На небе звездочка зажглась,
В семье прибавилось народу,
У Маши дочка родилась.
И все опять идёт по кругу,
Пеленки, куклы, игры, плач
И наша дочка не с испугу,
Своею внучкой занялась.
И нам дочурка бы хотелось,
В твой дорогой нам юбилей,
Чтоб вся родня к тебе слетелась,
И полный дом чтоб был гостей.
Чтоб все конечно удивились,
Что ты не просто дочь моя,
Ты настоящая царевна,
Поскольку вышла за царя!

                Папа, мама         03.02.2016.               
               




.


Рецензии
Очень красиво в такой судьбе живет и царствует ЛЮБОВЬ.


Анна Серкова   28.02.2018 16:13     Заявить о нарушении
Анна, большое спасибо за такой лестный отзыв, Вам здоровья, удачи, творческих успехов, с уважением.

Владимир Горошит   28.02.2018 19:29   Заявить о нарушении