любимый магнит...

Она ненормальная, залитая солнцем.
Изредка плачет, всё чаще смеёётся.
К ней тянет его как будто магнитом
Хоть в сердце уж место другою "забито".
Она представляет, мечтает и верит
В любовь, опять засыпая в холодной постели.
На сердце затянуты бывшие шрамы
Как будто и не было в жизни ни драмы.
Любовь в ней теплИтся и вера горит.
Его же к ней тянет... Вот чёртов магнит!
Не будет он с нею - она не позволит
Ни душу, ни сердце он ей не расколет.
Посмотрит в глаза и благословит -
Прощай же, прощай, любимый магнит!..


Рецензии