Понять себя и мир любви

Понять себя и мир любви
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=52447
Я хочу влюбиться
Жарасбек
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Я вас очень хорошо поняла.
Вы написали про любовь ни к конкретному человеку, а любовь быть влюбленным через себя в окружающих тебя людей, пространство. Получается, что я так живу с рождения... не боюсь что-то или кого-то потерять, потому что потерять страшнее себя.
Если себя потеряешь, то любить никого и ничего не сможешь.
Переживать, что меня кто-то не любит?
Никогда по этому поводу тяжесть в душе не носила.
Если я кого-то не воспринимаю близким мне человеком, то такое же право имеют и другие люди.
Главное, чтобы теряя что-то, мы внутри себя оставались светлыми.
Вроде у меня это получилось.
Спасибо за текст.
Он мне кое что подсказал.


Рецензии