Упрямо верь и не тоскуй...

Упрямо верь и не тоскуй,
Когда придет волна сомнений,
В своей же памяти рисуй
Всю тайну Божьих откровений.
Душа моя, не унывай,
Всего же верь, всего надейся,
И никогда не уставай,
Любовью Божией согрейся.


Рецензии