***

С окровавленным рассветом,
Закрываются глаза,
Замолкают этим летом,
Эти злые голоса.

Не найти в прохладе утра,
Мне спокойствия души,
Солнце,не свети так мутно,
Ты дороги просуши.

Дай мне снять свои одежды,
Сделай легче этот путь,
Чтобы мне всё как и прежде,
Мимо дома не свернуть.

Чтобы бледным не маячить,
По дворам при свете дня,
Зделай луч теплей и ярче,
Постарайся для меня.

Я спою тебе о небе,
О луне и о земле,
Расскажу тебе я небыль,
Ну а ты посветишь мне.

Ты мой друг,друг самый лучший,
Так хочу тебя обнять,
Твой приятный,теплый лучик,
Заставляет трепетать.

Будь со мной,живи веками,
Людям радость раздавай,
Солнце в случке с маяками,
Курс заблудшим задавай.

Так приятно просыпаться,
Когда ты в окошко смотришь,
Нам с тобою не расстаться,
Ты ведь всю планету кормишь.

Рыжий вечерний наряд,
Каждый с пеленок знает,
Цветных эмоций заряд,
Её волосы напоминает.

И вы даже наверное сестры,
Кто то скажет что это вранье,
Я люблю тебя солнышко пестрое,
Ты похожее на неё.)))


Рецензии