***

А как хотелось просто быть нужнее,
И ни для всех,а лишь для одного,
Хотелось быть немножечко смешнее,
Хотелось быть,но после отлегло.

Хотелось петь и днями и ночами,
Про красоту,про вечный зов дорог,
Хотелось плавить жаркими лучами,
Пускать по телу сфокусированный ток.

Хотелось видеть,слышать и влюбляться,
Но не сбылось как позабытый сон,
Хотелось бы к словам не придераться,
И не считать неделями ворон.

Я бы хотел в безвременной кончине,
Вернуться к жизни не теряя лет,
Прибавить свет в утихнувшей лучине,
И востанавливать изношеный скелет.

И шить одежды,для своей,для новой кожи,
С оттенком розового,чистого вина,
За то что в прошлой жизни был ничтожен,
Пусть колит пальцы зараженная игла.

Чтоб каждый раз хотелось возрадиться,
Чтоб снова вспомнить убивающую вязь,
Под звуки марша к небу мчится колеснится,
Где солнца душ смывает эту грязь.

А так хотелось просто оставаться,
Хотелось льнуть к тебе в извечности планет,
Пока душа-цветущая акация,
Пока живет этот манящий свет


Рецензии