Двойная жизнь и самобичевание

Сказал мудрец однажды фразу.
Ничто ведь не бывает в жизни сразу..
Добейся успеха, упорством иди.
Награда найдется в тяжелом пути.

Слова я запомнил.Иду лишь вперед.
Бывает и трудно.Куда без невзгод.
Стараюсь, пытаюсь.Живу и влюбляюсь.
Порою я маюсь.А в чем то и каюсь.

Грешил очень долго.И в циниках был.
Жизнь больше без толка.О многих забыл.
Смеялся над всеми.Был нагл и груб.
Одиночка в системе.Простой душегуб.

Мои рассуждения.Не всем их понять.
Языки и суждения.. Так сложно сказать.
Но помыслы чисты.А разум стал ясен.
Мир стал такой быстрый.Но так же прекрасен.

Дарует свободу.Раздолье в душе.
Люблю непогоду.И жизнь в шалаше.
Я некий бунтарь , да борец против всех.
Найду свой алтарь.Улыбнется успех...


Рецензии