Давай я согрею тебя...

Давай я согрею тебя словами. Словами тоже можно греть.
А ещё можно греться мечтами, стоить планы будущих встреч.
Давай я согрею тебя глазами. В них много огня и яркого света.
Банально уж греться одними словами. Они не несут никакого ответа.
Давай я согрею тебя собою. Внезапным касаньем вниз по руке.
Как будто упавшей с неба звездою, которую раньше не видел нигде.
Давай я согрею тебя. Да просто согрею. Без лишних людей и точно не тут.
Не важно - влюблюсь или я пожалею... Мне просто нравится этот маршрут...


Рецензии