Встреча друга

Дружбан Володька из командировки,
И мы с Серегой встречали Вовку.
Сначала по чуть-чуть мы на вокзале,
Ну мы ж дружка тогда встречали.

Потом втроем сидели вместе в баре,
Но были мы пока что не в ударе.
Потом  все вместе сразу захотели,
Мы покататься в парке на качелях.

Но мы до парка так и не добрались,
Хотя старались, оченно старались.
Присели рядом вместе, у ворот,
Там появился этот самый идиот.

Ну мы его, конечно же послали,
Но правда силу  не рассчитали.
Снесли ворота мы до основания,
А идиот тот потерял сознание.

И  кто-то вызвал вдруг  ментов.
Они, конечно же без лишних слов
За что-то нас , да  задержали,
А мы,ведь,друга искренне встречали.

И , если бы  тогда не тот урод,
Не трогали бы этих мы ворот.


Рецензии
Отлично, очень интересно и забавно! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   16.09.2018 17:39     Заявить о нарушении
спасибо

Мила Потапова   16.09.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.