Не верю больше

Не верю больше в это,
Закаты и рассветы,
Всё это без ответа,
Ушло как в осень лето.

А что такое лето?
Не ведаю я это,
Всё солнцем в нём согрето,
Закаты и рассветы.

Я знаю за рассветом
Живут твои секреты,
А ты паришь над этим,
Летаешь над планетой.

И песня не допета,
Ты думаешь об этом,
А я не понимаю
Зачем тебе всё это?

2004.07.06


Рецензии