Разбил?

Разбил? Разбил? Ну, что же, признавайся!
А как любил! Ведь ты любил! А что теперь? Теперь уж доигрался!
И нету света, мир потух в её глазах корицы цвета
А ты остался груб и сух - легко досталась ведь победа.
Ах, милый, рано ты смеешься! За мной стоят все небеса.
И ты ещё ведь к ней вернёшься, чтоб посмотреть в её глаза.
Но в них себя ты не увидишь, в них будет свет другой любви.
И враз себя возненавидишь за то что сделал с нею ты.


Рецензии