***

Промежуток движения мал,
В вероятности не было смысла,
Что я ещё где-то бывал,
Где-то ещё числился.

Осмысленью растёт цена,
Росту слов прекословит тайна,
Сила тьмы,притяженье дна,
И отсутствует связь,окраина.

Здесь закрыты границы мира,
Мне без тела и без сознанья,
Уже даже и не могила,
Остаётся одна лишь тайна.

Посылают свои приветы,
Расстоянье значение меры,
Этот шум огибает лето,
И лишает последней веры.

У движения амплитуда,
Такова,что ветра пустыни,
Никогда не спешат оттуда,
Где присутствует дух,отныне.

Потаённые страсти сферы,
Её зло,создают кумира,
Проворачивают аферы,
И кидают к границам мира.

Там обманом вселяют муки,
Повторяют одно и то же,
Этот мир населяют звуки,
Эти звуки на стон похожи.

Эти звуки несут бесплотный,
Образ сына того,кто создал,
Он был с ним,он всегда голодный,
Самый первый павший апостол.

Самый первый,он свёл движение,
К мертвой точке он вспомнить силился,
Своё местоположения,
Что ещё где-то был,где-то числился.


Рецензии