Фантазия

1. У тебя там потное мясо,натянутое гладкой кожей.
Я чувствую, ты меня хочешь. Ты знаешь, что я тебя тоже.
В этом баре с десяток, и больше,между ног с потным мясом сидят.
Я слижу эти сливки с твоей потной кожи.
Бесподобная тварь. Ты сбежишь от меня.

Припев: Аскорбинка после прививки.
Хватит попусту тратить мамины сливки.
И хватит смотреть пустое кино, как предлог, чтоб заняться чем поинтересней.
Молоко с пенкой вместо вина.
Я знаю, ты любишь помадой след меткий,
Не бойся остаться с бокалом одна.
В этом баре сидят с полна малолетки.

2.Заросли Ивы, поросли крапивы.
  Ты изменила свой имидж.
  Покрасила волосы в пепельно-синий.
  И сделала в тон педикюр.
  Ты любишь носить свитера.
  И я их люблю носить ночью.
  И в этом останусь вечной дочерью.
  Скрой свое мясо в хбшности льна.      


Рецензии