Я ни за тебя ни за него

Я ни за тебя ни за него. Мы грани нашей любви треугольной.
Мне из вас не нужен никто. Я пойду как и шла дорогою вольной.
Тебя ведь так любят взаимной любовью? Так будь же ты там!
Не рыскай за мной, я не буду с тобою! Иди ко всем ты чертям!
А ты, как гордая птица - всё так же прощенья не просишь.
Но ищещь меня в прохожих всё лицах, хоть имени вслух не произносишь...
Обоим свобода - я больше не ваша! Не ваша синица, не ваша вина.
И я не прошу даже реванша. Я просто уйду. Навсегда... навсегда...


Рецензии