Что делать?

Без любви и без лишних мечтаний,
Без тебя вся земля умирает.
Я тебя безвозвратно теряю,
Что мне делать? Я просто не знаю.

Ничего без тебя мне не надо,
Я люблю твои нежные взгляды.
И что делать мне с этим? Не знаю.
Я иду по самому краю.

Без меня тебе нет дороги,
Невезучий и одинокий.
Без тебя вся жизнь бесполезна,
Без тебя я падаю в бездну.

Я люблю тебя, я как ребёнок,
От любви себя я не помню.
Я что делать с любовью не знаю,
Без тебя, себя потеряю.

2004.07.05


Рецензии