Теряет осень дней последних солнце...

Теряет осень дней последних солнце,
И тишина мила и хороша,
А сердце учащенно бьется-
Для cчастья создана душа !

Осенний дух землею дышит сладкой,
Даруя миру золото небес,
И ты несешься к счастью безоглядно,
Оставив в прошлом потемневший лес.


Рецензии