Позвони

Каждый день отдаляет тебя от меня,
Каждый час не даёт мне покоя ни дня.
Каждый сон убивает надежды мои,
Позвони мне, позвони.

Часто в любви я теряю себя,
Мысли тревожат, что снова одна.
Каждый сон убивает улыбки мои,
Позвони мне, позвони.

Как никто, я храню откровенья твои,
Но ты далеко только холод внутри.
Хочу я взлететь, к ярким звёздам в дали,
Позвони мне, позвони.

Позвони!
Мне покоя душа не даёт.
И печаль
На осколки меня разобьёт.
Позвони!
Я не буду жалеть ни о чём,
Я хочу
Остаться вдвоём.

2004.07.04


Рецензии