Запорожец

По дороге грозно рыча
Беспощадной акулой плывет запорожец.
Сталью звенят клапана.
Как свирепый бульдозер грызет автостраду.
Пешехожий, поберегись.
Зверь машина подобная стае легавых.
В скорости вся её жизнь.
В рыке мотора волчая злоба.
                1996г.


Рецензии