Город

Тает дождливое царство,
Город в холодном пространстве.
Город, прощай! Уезжаю.
Сердце тебе оставляю.

Город, прочти мои письма,
Вечно хочу тебе сниться,
Город, прощай! Уезжаю.
Помнить тебя обещаю.

Город в холодную вечность.
В сердце останется нежность.
Город, прощай! Уезжаю.
Лучше тебя я не знаю.

Город, дома, остановки.
Сердце в стеклянной коробке.
Город, прощай! Уезжаю.
Помнить тебя обещаю.

2004.07.03


Рецензии