Мои наивные стихи...

мои наивные стихи...
вы мне,как воздуха глоток...
мои наивные стихи...
души ранимой тихий вздох...
мои наивные стихи...
слезы упавшей горький след...
мои наивные стихи...
нужны кому-то...или нет...


Рецензии