Прости и здравствуй

Ну, здравствуй,
Любимый.
За окнами осень.
Наш вальс вспоминают
И плачут дожди.
Душою замерзла,
Мечтаю о встрече
И слышится мне
Наше вместе «Прости»
Границы отчаяния,
Война, расстояния
Прикрыто, оправдано
Словом Судьба.
Но, есть слово Память.
Что спрятано в сердце,
Исчезнуть не может
Никак никогда.
Любовь лишь однажды
Мы в жизни встречаем.
Хоть как рассуждай,
Но это на век.
Тебя заменить
Никем невозможно.
Душою мы вместе
В разных дорогах
Я рядом,  ты рядом
Мой человек.


Рецензии
"ОН" обязательно будет! Спасибо за стих)

Иван Таратинский   18.11.2015 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван!)
Счастья Вам!

С уважением,

Ваша Викки   13.12.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.