твой аромат...

Твой запах я не спутаю ни с чем. Твой запах шоколада, мяты и корицы.
И в паутине сложных метросхем я отыщу твои глаза как две зарницы.
Твои движенья мне уже знакомы. В них столько легкости и грации и танца.
И я готов уж быть ведомым, лишь бы с тобою никогда мне не расстаться.
Твой запах мне мерещиться повсюду. Но вновь не ты, опять, увы, не ты...
А я как прежде, всё наивно верю в чудо, ища среди толпы знакомые черты.
И закрывает машинист в поезде все двери... корица, мята, шоколад...
А за стеклом... она... но неужели?! Уезжает... оставляя мне лишь аромат...


Рецензии