Серебристая заря

Серебристыми лучами
Тёплой утренней зари
И прохладными ручьями
Мою душу озари.

Научи меня улыбкам
От печали отучи.
Я к тебе давно привыкла,
Смысла нет меня лечить.

С серебристою зарею
Ты играешь по утрам.
Но меня опять с собою
Не зовёшь ты, как же так?

Ты пойми, ведь я не камень,
Не легко мне просто ждать.
Кто же дал такое право?
Сердце в клочья разрывать.

2004.07.02


Рецензии