Железная птица

Железная птица
не вынесла
этот спор
со стихией неба...

А мы столько жизней
доверили ей
и летела она
легко...

Но что от холодных
железных крыльев
мы можем
требовать...

Ничто не вечно -
один для всех
на Земле
Закон...

/
Они были близко к Богу...
И видел их лица Он...

И Его руки' протянутой
каждой душе хватило б...

Мы теряем близких...
Но каждый не приземлившийся
может быть
спасён...

Лишь Богу доверившись,
встретиться Там
будет нам
по силам.


Рецензии