Шах и мат

Не давай мне надежды на себя - ты лучше сразу уходи.
Будь лучше грубым не любя - и хрусталём разбей мечты.
Нам не судьба, тебе виднее - твоя игра - мне шах и мат.
Не стой, иди, ты там нужнее - никто из нас не виноват.


Рецензии