Пленила твоя улыбка

Меня пленила твоя улыбка,
Сжигая сердце моё дотла.
Я о тебе лишь, мечтать привыкла
И снова кругом голова.

Какие мысли и откровения,
Мне до затмения не далеко.
Но я то знаю, что без сомнения,
Тебе расстаться опять легко.

Какое чудо, а я не буду
Так убиваться из-за любви.
А я уйду и всё забуду
И отпущу мечты свои.

Какое горе, я не с тобою
Но я раскрою всё, что в тебе.
Тебе оставлю свой взгляд на память,
Он будет главным в твоей судьбе.

Зачем разлуки и слёзы, муки?
Я здесь со скуки схожу с ума.
Не буду медлить я не минутки
И все проблемы решу сама.

2004.07.01


Рецензии