Гражданство

По дороге в небеса
Есть прямая полоса.
Если хочешь повилять,
Можешь сильно пострадать.

С Богом лучше не шутить -
Можешь сильно навредить.
Путь на небо есть один,
Если будешь гражданин

Царства Божьего Отца,
Царства Бога и Творца.
Без гражданства путь закрыт -
Перед дверью Бог стоит.

У Него и щит, и меч,
И ключи от всех дверей.
Ты приди к Нему скорей,
Злое сердце обогрей.

И признайся ты в грехах -
Обретёшь ты Божий страх.
Ты спасенье обретёшь,
В Божье Царство ты войдёшь.

Будешь Царства гражданин,
Будешь с Богом не один.
Легче путь земной идти
И препятствия пройти.

Благ, кому помощник Бог.
С Ним идти хоть сто дорог,
А без Бога тяжело,
В нашем сердце холод, зло,

Распри, ненависть живёт,
Эгоизм всегда поёт,
Чтоб себя не обделить,
Как себе бы угодить.

Без Христа нам жизни нет,
Без Христа нам тьма, не свет.
Без Христа ты упадёшь
И дороги не найдёшь.

Он нам свет, и Он нам путь,
Без Христа можем свернуть.
На кривую повернёшь -
С сатаной дружить начнёшь.

Аккуратней - не шути.
Можешь в омут забрести.
С Богом лучше не шути -
Может сильно потрясти.

Сам ты лучше рассуди,
С кем тебе и как идти.


Рецензии