Отражение любви. это тебе, дорогой

первый.

Мы в стране кривых зеркал,
У порога пустоты.
Ты меня всегда искал
И хотелось чистоты.
В серых  зеркалах дыра
Поместила всех , кто был.
Помнишь ту, была вчера.
А сегодня разлюбил.
Смутный мир погряз во лжи .
Сквозь поверхность злого духа ,
Взявшись за руки молчим...
На душе живет разруха.
Это высшее блаженство -
Сходство душ и сновидений.
Я с тобой вернулась в детство
Под влиянием отражений .
В продолжении моем
Охраняешь ты молчанье.
Ночью, вечером и днем
Прикасаешься к звучанию.
Слышим музыку одну ,
Мысли , возгласы , желанье .
Знаешь , даже тишина ,
Отражение признания.

***********************************

 и это тебе, родной...
что лучше, скажи?
**************************************


Там у порога пустоты
Сомнений бездна.
Связали нити черноты
Обиду тесно.
И в этом мире ты и я -
Себя не знали.
Осталась в прошлом
Наша жизнь -
Ее - узлами .
Связали вместе черный ком
И отпустили .
Ты знаешь ,
Мы с тобой вдвоем
Не тех любили.
А в черном зеркале пустом
Залепим дыры.
Оставим слезы на потом-
То не сапфиры.
Осталось лишь тебя вернуть
С любовью вместе.
Ты отражение мое -
Мы сложим песни.
Меня не любишь?
Почему мы вместе дышим.
Смеемся , шутим и грустим ,
Других не слышим .
Живи, не умирай пока -
Любовь спасенье.
Я отражение твое ,
Ты -  вдохновение.


Рецензии