Кошмардром

В   нашем   доме,   это   в   России.
Появился   белым   днём.
То   что   строим   на   Амуре.
Кашмардром   не   космодром.

Если  б   при   Советской   власти.
Эту   стройку,   кто   сорвал.
Он   уже б   через   неделю.
Киркой   в   зоне,   грунт   долбал.

А   здесь   нате,    милость   власти.
Сроки   все   перенесли.
Пусть   воруют,   ещё   больше.
Набивают   кошельки.

Почему   Вы   так   лояльны.
На   уступки   вдруг   пошли.
За   вредительство   России.
Сразу   в   пекло   Сатаны.

Были   времена   и   хужи.
В   горе   вся   Страна   была.
Но   объекты   в   срок   сдавали.
Силой   Власть   в   Стране   брала.

Сила   духа   у   Народа.
Вера   в   будущем   Страны.
Народ   бил   везде   рекорды.
Этим   мы   были   сильны.

Партия   сказала   надо.
Народ   силы   не   жалел.
И   Союз   кипел,   весь   в   стройках.
Народ   лучше   жить   хотел.

Хлеб   в   столовых   был   бесплатный.
Сталин   цены   понижал.
Народ   выбил,   всех   фашистов.
А   сейчас   ворьё,   обман.

Сейчас   всё   поизменилось.
Живут   ради   кошелька.
Наворуют   и   на   запад.
А   ты   чахни,   тут   Страна.

Власть   врагов,   судила   строго.
Попал   милости   не  жди.
А   теперь,    сплошное   чванство.
Своровал   медальку   жди.

Пожурили   отпустили.
Иль   срок   давности   истёк.
Появились    Кошмардромы.
Всё   пошло   на   самотёк.

Самотёком   деньги   наши.
По   Европе   растеклись.
Там   от   денег,   всё   сияет.
А   мы   в   нищих   запеклись.

Кошмардромить   дальше   будем.
Или   казнь,   ввести   пора.
Кто   крышует   этих   тварей.
Депутатит   у   руля.

Конституцию,    законность.
Когда   будем   соблюдать.
Кто   законно   жить   не   хочет.
Этих   надо   истреблять.
    02. 11. 2015 год-----09:18.


Рецензии