когда я снова позвоню

а ты меня не хочешь знать
не отвечаешь на звонки
по пятницам к тебе в кровать
чужие ходят мужики

и уезжают на такси
до полчетвёртого утра
и я устал тебя просить
устал как конченный дурак

да я и пил и изменял
и тратил деньги на друзей
носками грязными вонял
и не ходил с тобой в музей

да я плохой и что с того??
зачем так сразу на%уй слать
дурного мужа своего
таская в душу и кровать

таких же гадов и лжецов
растратчиков и алкашню
ты правде загляни в лицо
когда я снова позвоню..


Рецензии