Утро не будет добрым

Утро добрым не будет,
В трауре чёрном,нервном.
Сорваны смертью с неба,
Люди уходят к Богу
Дымом пожарища гневным!
День добрым не будет и вечер,
И бездны страшная ночь.
Будут вопросы,ответы
И обещанья помочь.
Лживых страданий маски,
Клятвы найти и лишить!
Но кто же ответит за это?
За то,что позволил убить!
За слезы родных и близких,
За жизнь измененную круто.
За то,что синайское небо,
Костром опалило утро!


Рецензии