Уносят ветра

Без тебя сердце бьётся и плачет
Успокоить не в силах его
На беду, а не на удачу
Я кружусь в этом танце снегов.

А вокруг знакомые лица,
Но среди них не видно тебя.
И тебя-перелётную птицу,
От меня уносят ветра.

Без тебя солнце словно остыло,
Без тебя опустела земля.
Я мечты на осколки разбила,
По другому я жить не смогла.

И из этих холодных осколков
Собираю тебя до утра.
Но тебя в этом мире безмолвном
От меня уносят ветра.

Путь считаю от точки до точки,
Я не в силах его одолеть.
Без тебя от ночи и к ночи
Я пытаюсь как птица лететь.

Говорю, что тебя не забуду
И не разлюблю никогда.
Просыпаюсь от крика под утро,
От того, что рыдают ветра.

Почему мне секунды не скажут
То, что ты предназначен другой?
Почему для меня это важно?
Я печали не знала такой.

И однажды тебя потерявши,
Я забыть не смогу никогда.
И в ночи тебя дальше и дальше
От меня уносят ветра.

2004.06.30


Рецензии