Снова с музой и снова о высоком...

Ну как же так? Почему несправедливость
За что же так наказан я судьбой
Не уж то лишние тактичность и учтивость
И потому я не в ладах с самим собой.

Прошли Вы мимо не удостоив взглядом
Слова пусты о чём здесь говорить
Вы далеко, а были очень рядом
И снова далеко, и надо дальше жить.

Мне видит бог хватило бы мгновения
Чтобы увидеть чуть большее в глазах
Снести границы своего воображения
Но нет пока я путаюсь в словах.

Мне не найти тех самых, нужных слов
А как бы вроде, просто не по мне
Вы далеко, Вы муза, Вы из снов
И вижу Вас пока я лишь во сне.

Я встречи с Вами жду и так боюсь
Как лист осенний, ветра дуновений
А вдруг всё сон и утром я проснусь
В поту холодном мнимых вожделений.

Считаю месяцы и дни до нашей встречи
Осень стучится в дверь календаря
Родится новый круг противоречий
Свиданием нашим в конце декабря.

Сумбур конечно, и даже приметив
Не всё что так хотел, наверно смог
Экспромт а что, но всё же лейтмотив
Он точно есть наверно между строк.....


  август 2013 год.....


Рецензии