Если я без тебя вдруг смогу

Растворяюсь в безвременье ночи.
Дикий шёпот ветров мне не чужд.
Привкус солода с чем-то порочным
Не поправит калеченых душ.

В жар и в холод бросает, я маюсь
Там, вдали, без тепла твоих губ.
Мир погибнет у самого рая,
Если я без тебя вдруг смогу.

И под куполом этой планеты,
Мы столкнемся и будем летать.
Мне не чуждо опавшее лето,
Пока есть за кого умирать.


Рецензии