Там, на Синае стоит тишина...

Памяти погибшим в авиакатастрофе
над  Синайской пустыней

Там, на Синае стоит тишина,
Дышат жаром пески…
Грифы парят в вышине без дна,
Ища добычи куски…

…Запахи гари, недвижимость тел… –
Дождались смерти друзья!..
Страшная явь – жизни предел!
Беду приняла земля!..

Планы, любовь, семейный очаг…
Остались в горячих песках…
…Выиграл битву неведомый враг!
Лишь слезы стоят в глазах!..

Дачный поселок близ
с. Вельяминово
01.11.2015


Рецензии