Поговори, прошу я, мама...

поговори,прошу я,...мама...
мне очень холодно одной...
но ты опять уйдешь упрямо...
от откровения со мной...
а я всегда к тебе тянулась...
искала ласки и тепла...
но между нами...почему-то...
глухая выросла стена...
...поговори со мною...мама...
я так устала быть одной...
поговори...но разговоры мои...
...лишь с данною стеной...
 


Рецензии