Я нарисую себе счастье красками...

я нарисую себе счастье красками...
и добротой по канту распишу...
украшу его радостью искрящейся...
ну а потом...потом всем покажу...
чтоб нравилось оно мне очень хочется...
пусть восхищаются все счастья красотой...
иль даже скажут мне...какая я счастливая...
а я уйду...чтоб рисовать себе покой...


Рецензии