Исповедь

                Исповедь седого Января.               
                В храмах тлеет боль и позолота.               
                За решёткой чья-то тёплая рука               
                Тянет твою душу из болота.               
                Исповедь,застывшая в крови.               
                Отсмеялась жизнь и отплясала.               
                Исповедь.Кори себя,кори-               
                Как в рулетку ты с судьбу играла.               
                Исповедь.На храмах Три Креста.               
                Каждый- это Вера и Надежда.               
                И на ветках щебетанию клеста               
                Вновь пророчит белая одежда.               
                Исповедь.Последние слова.               
                С пересохших губ слетает"больно".               
                Ты мечтал стать птицей на века-               
                Так лети теперь свободно,вольно.               
                Исповедь закрытых дрожью век               
                Каруселит ночь и день нещадно,               
                Лишь стоящий рядом человек               
                Скажет:"Ты прости меня",-прощально...               
               
               
                19.02.2004. 


Рецензии