Мне жаль

Мне жаль, что невозможно изменить
Судьбы, и не прогнать с души печали.
Мне жаль, что не могу тебя любить,
Я жду, в разлуке этой я скучаю.
И бесконца меня тревожит грусть,
Душа уже смирилась и не плачет.
Я чувства разбудить опять боюсь,
Ведь для меня,ты слишком много значишь.

Мне жаль того, что осень не простит
Судьбы твоей жестокие обиды.
Мне жаль, что невозможно изменить,
Чтоб было одиночества не видно.
Быть может не умею я любить?
По этому мы оба одиноки.
Мне жаль, что невозможно изменить
И не ступить мне на твою дорогу.

Я не сумею это доиграть,
В любовь играть я просто не умею.
Рыдать, ночами тёмными не спать,
В подушку плакать, на чужой постели.
Судьба сведёт опять, как много раз,
И я в твою любовь опять поверю,
Она,нам ничего уже не даст,
Лишь только одиночество за дверью.

А ты не в силах этого забыть,
Мне жаль,что приношу тебе я боль.
И будешь ты всё также слёзы лить,
Но будешь верить в вечную любовь.
Мне жаль,что крик не может разорвать
Печали глупой злую тишину.
Мне жаль,что не могу тебе сказать,
И что не слышу я, твою мольбу.

Всё вышло глупо, мы теперь враги,
Мне жаль, что нас судьба так изменила.
И что твоей,протянутой руки,
Я почему-то раньше не просила.
Увы, но ничего не изменить,
Нам не спасти друг друга от печали.
Не крикнуть,не заплакать,не простить,
Мы одиноки, мы с тобой скучаем.

Ты если хочешь, можешь отомстить,
Разбей меня на мелкие осколки.
Попробуй незаметно отпустить,
Пусть разнесёт их ветер одинокий.
Мне жаль того, что осень не простит
Того, что я тебя не понимала.
И с тем, чтоб своё сердце не разбить,
Тебя всё время просто отпускала.

2004.06.29


Рецензии