Я все реже стихи пишу

Я все реже стихи пишу.
И все реже в руках гитара.
Я за музой уже не спешу.
Как давно для нее я не пара?
Стала редкостью проза тоже.
И рисую намного реже.
Раньше думал я, что на коже,
Как морщины ее порежут,
Проявляются время потоки.
Оказалось все многим сложнее.
Оказалось, что коротки сроки,
Те, в которые мы взрослеем.


Рецензии