Лягу спать, и писать не стану

Лягу спать, и писать не стану:
Голова не варит, к тому же,
Просыпаться мне завтра рано.
И вообще кому мой слог нужен?
Просто лягу, глаза закрою,
И уйдет куда-то внимание,
Уведя туда за собою,
Жажду поиска понимания.
Только лягу удобнее малостью,
И начнется не то, что закончилось.
Разразится тело усталостью,
Той, что до ночи отсрочилась.
Лишь усну, и не буду печалиться,
Тем, что двойственно в сердце чувствами.
Вот уже сон улыбкой скалится,
Завлекая грез разных искусствами.
Всего на всего глаз слипается,
И писать дальше нет возможности.
Рука медленно опускается.
Привет все, что там. Пока, сложности…


Рецензии