на нашем фронте всё спокойно

На Вашем фронте всё спокойно
Да что уж там. Ваш полк погиб
Над полем пролетело - вольно
И стих вдали последний крик.
Пять лет спустя на это поле
Придут оплакивать бойцов
Напишут книгу о Герое
Сыны пяти колен отцов
Воздвигнут памятник суровый
Затем снесут... Перенесут...
На юбилей, поставят новый
Цветов охапку принесут
Зажгут огонь, как символ жизни
И начертают имена...
На этом фронте всё спокойно
Смотрите - кончилась война.


Рецензии
Вы прекрасны, как всегда...

Маленький Принц Плененный Розой   23.11.2015 20:55     Заявить о нарушении