Посмотрев вокруг внимательно

Посмотрев вокруг внимательно,
убедишься вскоре в том,
что страшна и притягательна
жизнь, которой мы живём.

Ведь любовь и приключения,
став основой разных драм,
кроме радости, мучения
доставляют в жизни нам.


Рецензии