О душе...

    
Свою душу, как нежную скрипку,
Осторожно настрою в тиши,
Чтобы радость мою и улыбку
Резкий отзвук не заглушил.
Свою душу настрою на нежность…
(Выбираю я путь непростой)
Я смешаю и святость, и грешность-
И получится дивный настой.
И с таким вот душевным настроем
(Только женщина это поймёт)
Я отправлюсь на встречу с мечтою…
А она, как назло, не придёт…


Рецензии