Пророчество...

видно вороны,чёрные вороны...
мне накаркали это пророчество...
и теперь оно рядом со мной...
одиночество,одиночество...
только лиц у того одиночества
очень много,и очень знакомых...
хоть и видеть их вовсе невмочь...
но они мне встречаются дома...
и порой забываюсь...так хочется
мне окликнуть родных...но знакомо
мне откликнется одиночество...
то,что рядом со мной...то,что дома...


Рецензии