Стремится к вечному

Стремится к светлому душа,
Добро в её глазах струится.
Её не слышный, робкий шаг
На землю облаком ложится.

Я этот самый человек,
Я ненавижу ложь и слёзы.
Моя душа который век
Над городом ночным несётся.

Не агрессивна и не зла,
Но этот свет подобен взрыву.
Я нарисую вам рассвет,
И я вас жду, пока вы живы.

2004.06.28


Рецензии