У меня жила синица

У меня живёт синица в рукаве...
Твой журавль в синем поднебесье.
И моя синица - Ай Лаве...
Полетает с Журавлём, чтоб интересней...

Завтра я журавль, а ты сейчас...
Поблестишь синичкою ручною...
Я тебя уже в который раз
Посыпаю  белой сединою....


Я Журавль, и Я люблю рассвет.
Тот, который жёлтый и солёный...
Ты была прекрасна, спору нет,
Мне поведай - ты была влюблённой..?

В Журавля... который любит свет?...

Он, который в жизни не летает...
Рукавом помашет с давних лет.
А синица мне не отвечает...

Журавлю, .. которого и нет...
И который вовсе не летает....


Рецензии
Одним словом ПТИЦА , поёт на разные голоса ...
Понравилось .

С уважением Ника .

Ника Сычева   23.11.2015 09:43     Заявить о нарушении