Эта осень

Эта осень сердце ранит,
Боль пронзает душу.
Запахом листвы дурманит,
Мой покой нарушив.
В эту мерзкую погоду
Не хватает света,
Душа рвется на свободу,
Сердце ждет ответа.
Почему со мной ты рядом,
Но далек так от меня?
Ты своим холодным взглядом
Не подаришь мне огня.
Может, осень виновата.
Может, дождь всему виной.
Очень грустную сонату
Сочинили мы с тобой.


Рецензии