На соседней планете

Звонки, открытки, факсы, емейлы,
Мне жутко это всё надоело.
У тебя продолжается лето,
Меня ж, достали эти сюжеты.

Сегодня не выйду из дома,
По Интернету и Телекому.
И больше на земле меня нету,
Я где-то там, на соседней планете.

Хочу на море, в вечное лето,
Мне о тебе напоминает всё это.
Но я не здесь встречаю рассветы,
А где-то на соседней планете.

2004.06.27


Рецензии